Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать салатик с печенью трески из консервов?
6 годов
назад
от
Иван Бон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как хотите. Но я бы предложил кроме лука и яйца - нарубить туда побольше салатных листьев. Они и сами по себе полезны, и самое главное - хорошо нейтрализуют этот чрезмерно жирный для организма продукт.
6 годов
назад
от
Олеся Шевченко
▲
▼
0
голосов
Проще простого - на банку печени 2 варёных яйца мелко порубить. Очень мелко 1 не крупную луковицу. Слить в отдельную посуду масло из банки, , печень размять вилкой до состояния паштета. Добавить лук, яйца. По необходимости добавить оставшеся масло ( не должно быть очень жидкое) . НЕ солить! НЕ перчить!
6 годов
назад
от
Диана Рахимова
Связанные вопросы
5
ответов
Из чего состоят сырный (кроме сыра) и грибной (кроме грибов) соусы? Никак не могу рецептов добиться от вас)
6 годов
назад
от
Потолочный лампонюх
1
ответ
А что китайцы действительно едят (всё что движется) тараканов, они там случайно их не выращивают как лягушек? )
6 годов
назад
от
Anna
1
ответ
Что можно испечь из маргарина (если нет яиц) ? Быстренько к чаю? )
8 годов
назад
от
Liza Dorofeeva