Все о еде
Войти
Регистрация
Теряют ли свои полезные свойства фрукты и ягоды в горячей, но не кипящей воде?
6 годов
назад
от
4y4a17
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Частично. Прежде всего витамин С, для его разрушения достаточно 50-60 градусов. Остальных витаминов становится просто меньше. Микроэлементы, клетчатка - практически не меняется.
6 годов
назад
от
Karambola Karambola
▲
▼
0
голосов
Ученые считают, что свежие овощи и фрукты даже просто полежав в холодильнике теряют часть полезных свойств, при любой термической обработке витамины погибают.
6 годов
назад
от
Венера
Связанные вопросы
2
ответов
В морозилке печень курицы лежит. можно из неё паштет сделать? Морковь, лук есть. Всё равно дома сидим.
3 годов
назад
от
Юлия Ершова
2
ответов
Что делать, если надоела домашня еда?
5 годов
назад
от
нет
5
ответов
Подскажите как солить сало свиное, чтобы оно получилось мягкое и нежное таило во рту?
10 годов
назад
от
Люся