Все о еде
Войти
Регистрация
Вы снимаете с лука самую верхнюю шубку?
Такая толстая, которая режется тяжело. Я всё время снимаю, но не знаю, правильно ли делаю. Просто она даже не разваривается, как правило
6 годов
назад
от
[Избалованное_ Чудо]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
НЕ всегда, когда нужно быстро почистить чушу снимая её , если есть время то снимаю только кожецу, но к примеру приготовления холодца или чего то другого где кидаю целую кидаю в шелухе, просто помыв в воде
6 годов
назад
от
Алина Манаева
▲
▼
0
голосов
смотря какая луковица попадется, бывает на верхнем конце она коричневатая, тогда снимаю, а так стараюсь аккуратно снять шелуху только. обычно пополам сразу реже, чтобы легко подцепить было
6 годов
назад
от
Денис_повар
Связанные вопросы
6
ответов
Как сделать вкусные хинкали дома? это вобще возможно?
12 годов
назад
от
Лебедев А С
1
ответ
Если рыбная кость застряла в горле, есть способы как от не избавиться?
6 годов
назад
от
ChoCoLaTe
3
ответов
какой торт на день рождения сделать? И рецепт, если можно.
8 годов
назад
от
Argentin