Все о еде
Войти
Регистрация
У меня на печке указаны температуры от 0 до 300. Ок, я знаю, что готовить на 200, но зачем 300 нужно?
Это что может готовиться и мгновенно не сгорать при 300 градусах?
А на маленькой печке указано 280, т. е. это точно не ошибка и не прикол
6 годов
назад
от
Елена Степанова(Гаврютина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Готовиться и мгновенно не сгорать при 300" ? Хаха)
"Знаю, что готовить на 200" - это что за волшебная универсальная температура такая? )
Вы нечасто готовите, видимо, да? Что угодно может готовиться при такой температуре, что не требует долгого и равномерного прогревания вовнуть. Пицца, небольшая рыба.
В ресторанах пицца-печи разогреваются до 400-450 градусов.
6 годов
назад
от
Ирина Исаева
▲
▼
0
голосов
Интересно, что у вас за модели "печек" с такими температурами? 300 градусов, это профессиональный, ресторанный конвектор) У меня достаточно дорогая духовка, но максимальная температура приготовления 290 градусов! Хотя при пиролитической самочистке, она нагревается до пятисот) А вобще чем выше температура, тем вкусне получается пицца) Пиццу выпекайте на максимальной!
6 годов
назад
от
Олег Кордонец
Связанные вопросы
2
ответов
С чем есть чуку Купил салат чука, с чем его есть? Или можно просто так?
6 годов
назад
от
Влада без Мармелада
1
ответ
Сорока-хозяйка кашку варила, деток кормила, этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала.
2 годов
назад
от
ДИМИТЪР БОНЧЕВ
1
ответ
Смертельная доза киселя (я просто спрашиваю)
9 месяцев
назад
от
Владимир