Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить замороженные креветки в панцире, чтобы убрать запах и были не жесткие? Нюансы. Обычные правила знаю.
для салата готовлю. боле запах напрягает.
6 годов
назад
от
наталья веснина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я никогда не отвариваю. обжариваю на смеси сливочного и растительного масел. и пару зубчиков раздавленного чеснока в сковородку. кидаю на уже хорошо разогретую сковородку и обжариваю минут 5.
6 годов
назад
от
Кирилл №
▲
▼
0
голосов
Варено-мороженные? Их достаточно просто залить кипятком, варить не нужно. Я добавляю пару ломтиков лимона, немного соевого соуса, соль, семена сушеного укропа, и веточки свежего. Дать настояться. Аромат обалденный, вкус тоже. Один человек, живущий на Сахалине, как-то посоветовал кусочек сливочного масла добавлять. Они становятся нежне что ли, и вкус боле насыщенный.
6 годов
назад
от
Альфия
▲
▼
0
голосов
под холодной водой разморозь, под струей. варить пару минут (если они розовые изначально) . можете стебли от зелени кинуть. если жарить то не отваривая
6 годов
назад
от
Наталия Букинич
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать торт НАПАЛИОН
8 годов
назад
от
Ирина Киреева
1
ответ
Какая начинка самая вкусная для блинчиков? И можно как-то сделать начинку по типа крема?
6 годов
назад
от
pil sil
1
ответ
подскажите, пожалуйста, самый лучший рецепт из свеклы и орехов (только без майонеза! )
9 годов
назад
от
Полина Кузнецова