Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мясо для шашлыка (свиная шея) мариновать сутки?
6 годов
назад
от
Настя Горелова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да можно хоть две недели. Ты же не спрашиваешь про вкус. Это что с ним будет. А вобще маринует мясо не боле 2 часов. То есть мариновать дома Это идиотизм ю поэтому и ревнует тогда когда ты приехал на место банкета.
6 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли какао добавить в слоеное тесто?
3 годов
назад
от
Солмаз Кязимова
1
ответ
Что купить в магните вкусного? я устал чипсы huaritь
4 месяцев
назад
от
лилия лобач
2
ответов
Как можно не любить пельмешки, запеченные на чугунной сковороде и обваленные в шашлычном кетчупе?
6 годов
назад
от
Елизавета