Все о еде
Войти
Регистрация
Жена варит супы на втором бульёне Как мясо закипит-сливает. В чем смысл?
6 годов
назад
от
Надежда Остапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы что-провинились и не общаетесь с женой?
если мясо или птица не вашего домашнего откорма-это правильно.
сейчас при массовом выращивании птицы и скота используют гормоны роста антибиотики чтоб не было болезней. обрабатывают хлором тушки после забоя что хранились дольше.
естесьно все это остается в мясе.
так что надо сливать первый бульон через 10-15 мин. варки.
6 годов
назад
от
Максим Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
В курином котлете что можно использовать вместо хлеба ?
8 годов
назад
от
лерапантера горобченко
2
ответов
Можно ли хранить морковь натертую на мелкой терке в морозилке? и как?
9 годов
назад
от
Алексей Поспелов
1
ответ
Рецепты пекинского супа?
10 месяцев
назад
от
Девушка-весы