Все о еде
Войти
Регистрация
ну вот. Сегодня повар! сказал мне, что картофель чистить не надо. В кожуре все витамины. ТАК варить и есть, неочищенную
6 годов
назад
от
Сергей Бородин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скажите повару что он дурак .
Если картофан со своего огорода жрите его хоть сырым с кожурой, будете хоть знать от чего умрёте, а колхозные поля удобряют химикатами часто и вы хотите такую картоху жрать с кожурой? её даже когда чистишь после кожуры ещё 2 слоя мякоти снимать надо до кучи.
PS:А потом кричат у меня рак нашли.
6 годов
назад
от
Светлана Чупина (Сенько)
▲
▼
0
голосов
запекаю всегда с кУжУрой) и иногда и ем с ней)
вкусне так.
ясен пень в мундирах если варю то чищу потом.
а если повар вам завтра скажет ежа сожрать сырого вы тоже будете размышлять есть или? )
6 годов
назад
от
valysha
▲
▼
0
голосов
а почему нет? если шкура тонкая - то можно отварную, масла кусок кинул, посолил, слегка поболтал и вперед, с селедочкой.
а толсто"стенную" лучше печь, желательно в углях
6 годов
назад
от
Игорь Сегриенко
Связанные вопросы
5
ответов
чтобы добавить маргарин в тесто, его нужно сначала расплавить или надо его как-то перетереть с мукой?
12 годов
назад
от
Татьяна Терентьева
1
ответ
Как делают настоящий амлет ?
1 год
назад
от
andi dimorov
1
ответ
Поделитесь рецептом легких салатов, не жирных?
9 годов
назад
от
Ирек Гарифуллин