Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно испечь шарлотку очень надо и желательно быстро
6 годов
назад
от
Алёна Беляева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по стакану муки и сахара, 3-4 яйца (взависимости от класса) , взбить, выложить дольки яблок в смазанную тару (маргарин или слив масло) и в духовку на 150 градусов, минут 25 в среднем. проверять зубочисткой . сразу не доставать по готовности. дать "закрепиться" чтобы не опала
6 годов
назад
от
Надежда Руденко
▲
▼
0
голосов
3 яйца- стакан сахара (хорошо взбить ) -стакан муки . 3-4 яблока ( можно добавить орехи. изюм, чернослив. курагу- по желанию) Яблоки почистить . порезать и залить . Выпекать 180-200 градусов 45-55 минут.
6 годов
назад
от
Gavrilovich Resort
Связанные вопросы
2
ответов
Срезал кусок белоко жира со свинины кинул его на сковородку чтоб он жир выделил, и на этом жиру жарить. Че дальше с ним+
3 годов
назад
от
Зайко
2
ответов
Если нет набора специй для рыбы, набор для мяса или птицы сильно испортит блюдо?
6 годов
назад
от
Дюша Свистунов
2
ответов
грибная икра без уксуса
9 годов
назад
от
R@m@N