Как правильно испечь шарлотку очень надо и желательно быстро

6 годов назад от Алёна Беляева

2 Ответы

0 голосов
по стакану муки и сахара, 3-4 яйца (взависимости от класса) , взбить, выложить дольки яблок в смазанную тару (маргарин или слив масло) и в духовку на 150 градусов, минут 25 в среднем. проверять зубочисткой . сразу не доставать по готовности. дать "закрепиться" чтобы не опала
6 годов назад от Надежда Руденко
0 голосов
3 яйца- стакан сахара (хорошо взбить ) -стакан муки . 3-4 яблока ( можно добавить орехи. изюм, чернослив. курагу- по желанию) Яблоки почистить . порезать и залить . Выпекать 180-200 градусов 45-55 минут.
6 годов назад от Gavrilovich Resort

Связанные вопросы