Домашние чебуреки - кто готовил? Подскажите на чем (на кефире, на молоке и т. п. ) вкусней получаются и какую начинку вы

6 годов назад от волк

2 Ответы

0 голосов
. а я чебуреки готовлю из дрожжевого теста. знаю что это не правильно. но пришла к выводу. что они самые вкусные. очень тонко раскатываю. начинка свинина. очень много мелко порезанного лука. зира. кориандр. соль. перец. и немного ледяной воды.
6 годов назад от Тома Толстунова
0 голосов
На заварном тесте: это классическое тесто для чебуреков.
Начинка - люба: мясо, картошка, капуста, грибы и т. д.
Я такое тесто делаю:
" 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку растительного масла, 3 стакана муки перемешать и залить 3 стаканами кипятка, хорошо размешать. Дать немного остыть . Еще горяченькое, но терпимое для рук тесто, выкладываем на стол хорошо посыпанный мукой . Вымесить тесто. Еще теплое тесто оставляем остывать "
6 годов назад от BBB XXX

Связанные вопросы