Все о еде
Войти
Регистрация
. Каким образом вы придаете остринку салату Мимоза? мне кажется что он пресный.
. я мариную лук в яблочном уксусе со специями. солью и сахаром. горчицей и хреном.
6 годов
назад
от
Деня Д
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Одна знакомая кладет вместо вареной моркови-корейскую) но это уже не "Мимоза", считаю. Я аналогично-либо репчатый лук мариную (в воде со столовым уксусом, с солью и сахаром) , либо кладу зеленый, вместо репчатого. А, так, если хорошо подсаливать каждый слой, совсем даже не пресная)
6 годов
назад
от
Алексей Кажанов
▲
▼
0
голосов
А мне вот с кислым яблоком нравилось, но что то этот салат давно не ем. Надоел как то. А вот в обычном варианте мне не хватало именно кислинки и хрустинки чтоли. А на счёт остринки. может просто чуть больше лука добавить?
6 годов
назад
от
Анастасия Проничева
Связанные вопросы
3
ответов
купила дыню оказалась не сладкой что можно с ней сделать? спасибо
10 годов
назад
от
Людмила Дернова-Чудова
1
ответ
Что в составе «творога» за 100р килограмм? (кроме сухого молока)
5 годов
назад
от
Милледи Малиновская
1
ответ
В какой кастрюле нужно варить кашу, чтоб она не пригорала? У меня эмалированная беда просто (
7 годов
назад
от
Александра Кулакова