Корейская морковка, что туда нужно? Рецепт корейской моркови, напишите пожалуйста. Только не сильно острой

6 годов назад от Георгий Мужиков

2 Ответы

0 голосов
черный перец и чеснок сразу можно класть, а вот масло нужно сначала разогреть и пожарить на нем лук обычный. (но лук не добавлять в салат) . потом заправить им морковь, добавить уксуса и оставить на ночь или на сутки. морковь лучше не тереть, а шинковать
6 годов назад от Асмодей ...;))
0 голосов
Пропорции: на 3 кг моркови 0, 5 литра воды и 0, 2 л растительного масла.
В кастрюлю налить воду, масло, добавить 50 г сахара, 10 г соли, 50 мл уксусной кислоты, вскипятить и залить морковь. Перец и специи по вкусу.
Оставить на 12 часов мариноваться.
6 годов назад от Собственно я Именно я

Связанные вопросы