Все о еде
Войти
Регистрация
Корейская морковка, что туда нужно? Рецепт корейской моркови, напишите пожалуйста. Только не сильно острой
6 годов
назад
от
Георгий Мужиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
черный перец и чеснок сразу можно класть, а вот масло нужно сначала разогреть и пожарить на нем лук обычный. (но лук не добавлять в салат) . потом заправить им морковь, добавить уксуса и оставить на ночь или на сутки. морковь лучше не тереть, а шинковать
6 годов
назад
от
Асмодей ...;))
▲
▼
0
голосов
Пропорции: на 3 кг моркови 0, 5 литра воды и 0, 2 л растительного масла.
В кастрюлю налить воду, масло, добавить 50 г сахара, 10 г соли, 50 мл уксусной кислоты, вскипятить и залить морковь. Перец и специи по вкусу.
Оставить на 12 часов мариноваться.
6 годов
назад
от
Собственно я Именно я
Связанные вопросы
1
ответ
вевегетарианество Приезжает в гости сествегвегетарианка, чем её кормить? Что покупать?
8 годов
назад
от
Be$p®€dEl'$hic@
5
ответов
суп с лапшой. в какой последовательности ложить в бульон лапшу и картофель?
12 годов
назад
от
MasterXP
1
ответ
Вы делаете рубленное мясо вместо фарша, например для мантов?
4 месяцев
назад
от
Лилия Думави