Все о еде
Войти
Регистрация
Ну очень горячий чай чем разбавляете?
6 годов
назад
от
Stanleypn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, в некоторых домах России есть старый. забытый способ, как сделать горячий чай пригодным к употреблению.
Этот способ был широко распространён в древней Руси, так охлаждали не только чай, но и прочие горячие блюда, к сожалению он был утерян в веках и теперь передаётся только по наследству, как великая тайна остужения чая.
Но, так и быть, я открою вам его, причём совершенно бЭзвоздмЭздно, то есть даром.
Если зачерпывать очень горячий чай чайной ложкой и потом подуть на него, он станет намного холодне. Пользуйтесь. :-D
6 годов
назад
от
***Ульяночка Симакова***
Связанные вопросы
1
ответ
Не понимаю, когда котлету для бургера готовят толще самой булочки. Почему так делают? Как вобще откусывать это?
7 годов
назад
от
Маличка Кокс
1
ответ
Какой самый бомбичный соус с которым можно есть любые блюда?
1 год
назад
от
Арни Феликс
1
ответ
Готовит ли еще кто-нибудь пироги с визигой? Их делала моя бабушка.
8 годов
назад
от
плохосголовойнебеда...