Все о еде
Войти
Регистрация
С припеком ели блины? Вкусно? Какой припек посоветуете?
6 годов
назад
от
BrueceLum
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
делаю тесто на оладьи из сметаны. припек: зеленый лук+яйцо+соль+сахар+масло сливочное. дале на сковороду выкладываю 3 порции оладий на каждый выкладываю по десертной ложке припека (начинки) распределяю по поверхности и переворачиваю. можно есть. в идеале блины с припеком делают на дрожжевом тесте.
6 годов
назад
от
Игорь Казамиров
▲
▼
0
голосов
С припеком не очень нравится, а вот с начинкой любой: мясо, капуста, зеленый лук с яйцом, сыром, с куриным мясом, творогом, печенкой, курагой. Ну с семгой и икрой ваще деликатес)
6 годов
назад
от
Made in Ukraine
▲
▼
0
голосов
. готовлю с припеком не часто. но как правило это в сезон яблоки. а по зиме гречка с грибами и луком. вкусно. но вкусне не с припеком а в виде начинки. ) .
6 годов
назад
от
василий васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите шашлык? Какое мясо и к нему маринады? Как овощной делаете?
7 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
Стоит ли запивать вино агдам (дешевое которое) чаем клюквенным?
8 годов
назад
от
янна к.
7
ответов
Какой приготовить суп? Бульон уже есть, что добавить еще? Только кроме гречки. Хочу вкусный суп!
10 годов
назад
от
Светлана Андропова