Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить, пожиже сделать что-ли, вареную сгущенку?
Купила вареную сгущенку для домашнего бейлиза, открыла, а она колом стоит. Свежая, сроки норм, пояснение на этикетке вычитала, что состав продукта может быть как светло-коричневого, так и темного-коричневого цвета. Видела такое, но чтобы колом стояла, ножом хоть режь. Одним словом-мягкая ириска) . Как помягче-то сделать её? В мкв страхуюсь, а вдруг свернется.
6 годов
назад
от
Меня не сломать!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй маслом сливочным.
у меня мама дома когда бейлиз делала - она какую то особенную сгущенку брала, забыл вот что за формат. толь концентрированное толь че. короче не в любом магазине можно было найти
6 годов
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шашлык на электроплите?
1 год
назад
от
slovaSed
1
ответ
Что полезне дыня или арбуз?
9 годов
назад
от
Ялка (с)
2
ответов
Из чего лучше делать коптильню?
1 год
назад
от
A.A.S.