Все о еде
Войти
Регистрация
А что если плов заправить сливочным маслом?
6 годов
назад
от
Виталя Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в хорошем плове должно быть столько масла и жира, что сливочное туда уже класть - перебор
кстати как вариант, если плов застоялся - можно в порцию класть слив. масло при разогреве, так сказать "освежить" его. довольно неплохо по вкусу получается, личный опыт
6 годов
назад
от
Натуля
Связанные вопросы
2
ответов
Вы часто покупаете нут? что из него готовите вкусного?
1 год
назад
от
Анатолий Локтин
1
ответ
Что приготовить и как из свежемороженой икры палтуса?
12 годов
назад
от
Юльчик
1
ответ
Чем заменить куриное филе?
1 год
назад
от
Ирина Грюнберг