Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус был маргарин "Рама" ?
6 годов
назад
от
Миронова Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рама есть для разного использования, хороший дорогой маргаин, есть жидкий для жарки, есть для выпечки есть для бутербродов, если конечно от незнания намазывать на хлеб маргарин для выпекания, то какой вкус вы ждете?
6 годов
назад
от
Лена Лето
▲
▼
0
голосов
Марган как марган, ничего особенного.
Не совсем понимаю тех, кто сравнивает его со сливочным маслом, я, выросший к тому времени именно на гостовском сливочном масле, морщился от этого "аналога". Да - да, бутербродного, а не для запекания, как здесь оговаривают.
Лучшим маргарином был советский сливочный маргарин, вот он действительно практически ничем не отличался от сливочного масла.
6 годов
назад
от
Неизвестная
Связанные вопросы
1
ответ
Определить выход картофеля отварного из 30 кг картофеля массой брутто в январе
3 годов
назад
от
бикрова
2
ответов
Мне нужна информация о чипсах, газировках и т. д. . Вредныли они?
10 годов
назад
от
Наталия Минникова
3
ответов
какие специи кидать в уху из обычной речной рыбы ( карп, сазан) ?
12 годов
назад
от
Леша Леша