Все о еде
Войти
Регистрация
На таких дрожжах можно печь хлеб?
6 годов
назад
от
ARTUR GRIGORYAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте хлебопекарные вам надо чтобы брожение происходило как Верхне так и нижние то есть чтобы дрожжи выделяли при брожении не только спиртное уксус а дрожжи для выпечки и напитков производит только спиртовое брожение использование диких культур полученных на заквасках из воздуха может привести к сильнейшему отравлению
6 годов
назад
от
...::КуЛёМа::...
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется молоко без жира?
3 годов
назад
от
Василиск Смирнов
1
ответ
Много слухов было про виски Джекс Дениелс, решил попробовать: на вкус оказались такой дрянью приторной! Вобще странная
1 год
назад
от
Benniewed
1
ответ
Насколько большая вкусовая разница между мантами и пельменями?
8 годов
назад
от
Евгений Зензин