Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах стоит использовать лаванду?
6 годов
назад
от
александр гулевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лавандовый лимонад Сухие цветки лаванды заварить 300 мл. кипятка. Добавить сахар, дать остыть до комнатной температуры и тщательно процедить. Добавить сок одного лайма или лимона. В кувшин или любой другой сосуд для подачи всыпать на треть объёма лёд. Добавить нарезанный ломтиками лайм. Влить отвар лаванды и добавить газированной воды. Размешать. Источник:
6 годов
назад
от
НенаказуемаЯ ФантазёркА
Связанные вопросы
3
ответов
Как поджарить картошку ?
3 годов
назад
от
Настя Кучинская
1
ответ
Как правильно подать из такого типа банки селедку гостям? Как украсить? Кусочки бывают там разного размера. Фото +
2 годов
назад
от
Патрисия Иванова
2
ответов
Где-то читала, что половину арбуза нужно класть на тарелку мякотью вниз. Правильно ли это?
9 годов
назад
от
Nikolai Sheryagin