Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда на сковороде и на масле жарю целую камбалу,
она в итоге разваливается и не получается целой? что не так?
6 годов
назад
от
Бубука Бубукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопреки выражению классика на самом деле рыба сплошь и рядом бывает второй свежести. Выловили, заморозили не сразу, а через некоторое время. Рыба не испортилась, а структура мяса уже изменилась.
Камбала после такого как раз так себя и ведет - при приготовлении разваливается.
6 годов
назад
от
OLLASS
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусней, свинина или телятина?
6 годов
назад
от
Татьяна Гребенникова
1
ответ
Готовят ли в вашем регионе такое блюдо как "Дачная пицца" или "Ленивая пицца" на сковороде? Если "да", то КАК?
7 годов
назад
от
Потому что гладиолус
2
ответов
Помыла кофеварку Миламом для газ плиты. Она почернела. Чем почистить. Пробовала и содой, и уксусом, и зубной пастой.
11 годов
назад
от
Наталия Глазунова