Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не ела свиную грудинку, а как его едят? Можно купив сразу съесть или надо, как бекон, жарить, варить?
6 годов
назад
от
ирина тишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алёна, я в данный момент жую бутер с копчёной свиной грудинкой.
Отрезанной от куска и не подвергавшейся тепловой обработке.
Кстати, бекон тоже разный бывает.
6 годов
назад
от
Nadia Stasiuk
Связанные вопросы
2
ответов
Купил заморожен. филе минтая в магните, пожарил со специями, на вкус какая-то горьковатая и вяжущая.
10 годов
назад
от
Евгений Рыжков
1
ответ
Какой фрукт лучше всего с водкой?
1 год
назад
от
Shin
5
ответов
почему когда я делаю блины у меня края получаются засушеный, хрустящие. хотя огонь делаю не большой
12 годов
назад
от
Ronni MJ хD