Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите нежнейшие сырники? Ваш рецептик
6 годов
назад
от
Ника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Беру только рассыпчатый сухой творог. На 300-400 г 1 яйцо, 2 стол. ложки сахара и столько же муки. всё перемешиваю и формую сырники. Жарю исключительно на сливочном масле
6 годов
назад
от
Sasha R.
▲
▼
0
голосов
Самый обычный у меня рецепт, единственно, я взбиваю яйцо до крутой пены, потом замешиваю аккуратно в творог. Иногда добавляю рубленную курагу, жёлтый изюм
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0, 5 стакана
6 годов
назад
от
людмила алифанова
Связанные вопросы
2
ответов
Возможно ли поправиться от "правильных" макарон? (вн)
9 годов
назад
от
Михаил Михаил
1
ответ
себестоимость оладьев на кефире кефир, мука, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло.
8 годов
назад
от
CherryLimeMade
2
ответов
Какой самый вкусный рецепт картошки вы знаете?
7 годов
назад
от
Ирина Романова