Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла пирожки с корочкой. Как сделать или сохранить е мягкой?
Хрустящая корочка это хорошо, но боюсь покажется черствой. Полотенцем влажным, что ли?
6 годов
назад
от
Так горда и красива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно накрывать кухонным полотенцем — от резкого охлаждения корочка выпечки черствет, и выпечка быстре портится.
Чем смазывают пироги, пирожки и хлеб перед выпечкой, чтобы было и красиво, и вкусно:
- яйцо (можно одним желтком)
- растительным маслом;
- растопленным сливочным маслом;
- молоком;
- сметаной (подойдет для пирожков, только обмазка должна быть совсем тоненьким слоем) .
- Сладкий чай или заварка
Чем смазывать булочки и пирожки после выпечки чтобы блестели?
Медовый сироп
Ягодные и фруктовые сиропы
Сахарный сироп
Сливочное, топленое или растительное масло
6 годов
назад
от
Евгения Богославец
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний шоколад: в каких пропорциях нужно смешивать масло, какао-порошок, подсластитель и молоко?
9 годов
назад
от
Sergey Shavcov
3
ответов
Что это за еда?
7 месяцев
назад
от
Анна Тынаева
1
ответ
Почерневший банан переспелый или гнилой?
9 годов
назад
от
Лера Коротаевская