Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен в домашних условиях Кто знает рецепт вкусного жульена в домашних условиях, надо чтобы он был не соленый
6 годов
назад
от
Евгений Патраев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибы нарезать и обжарить. Обжарить до прозрачности лук.
выложить грибы с луком в кокотницы (или в форму) , залить соусом Бешамель, сверху - тертый сыр.
Поставить в духовку, разогретую до 200гр, запечь до корочки
Бешамель: растопить сливочное масло, высыпать в него муку, размешать, чтобы вся мука пропиталась маслом, постепенно влить сливки, прогреть, посолить по вкусу.
Бешамель можно заменить сметаной, но вкус будет не совсем тот
6 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
4
ответов
На днях понял, что я - пивной алкоголик. Про них говорил Онищенко. Как это ко мне подкралось? Ведь я был свободным .
12 годов
назад
от
Виктор Гусев
1
ответ
Знаете ли вы рецепт крема для торта на основе масла какао?
1 год
назад
от
Я*змейка
1
ответ
У нас в Амуре водится 139 видов рыб. а у вас сколько, какая самая вкусная?
3 годов
назад
от
Layedymaypogy