Все о еде
Войти
Регистрация
напишите какой нибудь вкусный рецепт, для куриных грудок? кто какой рецепт знает, напишите, надо поесть приготовить
завтра заступаю на смену, в холодильнике мышь повесилась и поесть нужно
6 годов
назад
от
Fatamorgana
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
обсушить, слегка отбить (для формы, не разбивать сильно мышцы) , посолить, чуток поперчить и обвалять в прованских травах, обжарить или запечь
можно потушить со сметаной кусочками с кукурузой или с грибами
можно просто в тройной панировке пожарить
самое главное - не передержать, что при жарке что при тушении. грудка все таки. готовится моментально.
6 годов
назад
от
Haid
▲
▼
0
голосов
Их можно потушить в пиве, например, - на разогретую сковороду без жира грудки и немного обжариваете, потом соль, специи, можно и лук. морковку и наливаете немного пива. И под крышку.
Или натереть, нашпиговать чесноком, обмазать горчицей или майонезом, или положить в рукав, в фольгу и в духовку.
Или сварить с ними суп
6 годов
назад
от
Алексей Киселев
▲
▼
0
голосов
Смешиваете томатный соус ( любой) , соевый и мёд- обмазываете им куски курицы ( грудки, в вашем случае) , кладёте поверх картофель и морковь ( крупно) - и в духовку в ёмкости, накрытой фольгой, минут на 35-40. Можно без овощей.
6 годов
назад
от
Яна Марченко
▲
▼
0
голосов
Гудку порезать на тонкие полосочки, отбить, посолить, поперчить, можно добавить любые любимые специи. Затем обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжарить в масле минут 10, не больше. Я вобще жарю минут 5. Подавать с тем, что любите.
6 годов
назад
от
Igar Wigor
Связанные вопросы
1
ответ
Водка "Солюшн" газированная, с ронгом- правильное решение?
9 годов
назад
от
Натали
5
ответов
Что вы предпочитаете: помидоры или огурцы? И в каком виде?
12 годов
назад
от
Julie Johnson
2
ответов
Без какого кисломолочного продукта вы не представляете свой ежедневный рацион?
3 годов
назад
от
Vlad Bondarenko