Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше у нас в РБ была в продаже КОСТЬ ПИЩЕВАЯ. Теперь её нет. Вот думаю, её перестали покупать или из неё делают
колбасу и сосиски?
6 годов
назад
от
Liz Koss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мое личное мнение - меняются времена, меняются и нравы.
люди стали боле привередливы.
30 лет назад кости на рынке покупались превосходно и из них варили бульон, очень даже в ходу были скороварки. из этих костей получался превосходный суп. а сейчас никто не хочет заморачиваться. а если нет спроса - угасает и предложение. эти самые кости вынуждены использовать как-то по-другому.
как - это уже другой вопрос.
6 годов
назад
от
Павел Рудников
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить домашний вкусный кислый квас из закваски и черного хлеба, не сладкий?
11 годов
назад
от
андрей больбух
3
ответов
Шашлык мариновать или нет Собираемся на пикнике жарить шашлыки. Мнения разделились - нужно ли мариновать мясо или нет?
10 годов
назад
от
sashum29
1
ответ
Самая любимая ваша газировка?
4 годов
назад
от
Лёнля Сашкова