Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении мокрого безе можно использовать сахарную пудру, вместо сахара? Сахар плохо растворяется в белке (
6 годов
назад
от
sea.2000 werwerwrwr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как вы вобще его готовите-то? Может вам поможет этот способ? : Миксером слегка взбивают белки, добавляют сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставят дале на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбивают миксером 10-15 минут. Масса получается белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начинает наворачиваться на венчики) , тогда снимают кастрюльку и взбивают еще 3-4 минуты. И ждемс когда остынет.
6 годов
назад
от
Ярослава Кусмарцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая морская рыба самая дешевая? И какие есть варианты недорогой морской рыбы?
1 год
назад
от
Диана Киреева
1
ответ
Ваша любимая начинка для не сладкого пирога из дрожжевого теста? Чтоб сочная и нежная
8 годов
назад
от
Екатерина
1
ответ
Блины пригорают. В том плане, что корочка почти обугленная, а внутри непропечённые.
7 годов
назад
от
Марина Филатова