Знаете как я готовлю перловку? Промываю несколько раз, замачиваю и настаиваю в термосе.

А как готовите перловку вы? Я её раз семь промываю, заливаю холодной водой на 12 часов, Потом сливаю, заливаю кипятком в пищевом термосе, Через 12 часов снова сливаю-промываю, и ещё раз заливаю кипятком в термосе на несколько часов. Зёрнышко к зёрнышко и никакой варки на плите.
6 годов назад от Наталья Чертусева

1 ответ

0 голосов
"Никакой варки на плите" А сливать, заливать, промывать-не муторне? )
Я, если хочу приготовить перловку, я готовлю перловку) А не занимаюсь наблюдением е реакцией за температурой воды.
6 годов назад от татьяна чернова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Амина Швец
1 ответ
8 годов назад от Данис Ишкаев