Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете как я готовлю перловку? Промываю несколько раз, замачиваю и настаиваю в термосе.
А как готовите перловку вы? Я её раз семь промываю, заливаю холодной водой на 12 часов, Потом сливаю, заливаю кипятком в пищевом термосе, Через 12 часов снова сливаю-промываю, и ещё раз заливаю кипятком в термосе на несколько часов. Зёрнышко к зёрнышко и никакой варки на плите.
6 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Никакой варки на плите" А сливать, заливать, промывать-не муторне? )
Я, если хочу приготовить перловку, я готовлю перловку) А не занимаюсь наблюдением е реакцией за температурой воды.
6 годов
назад
от
татьяна чернова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вялить куринное феле бедра?
5 годов
назад
от
Елена Вега
1
ответ
Чем ШНИЦЕЛЬ отличется от БИФШТЕКСА?
8 месяцев
назад
от
Евгения Мелких
2
ответов
Мужчины пожалуйста честно признайтесь, а вы любите готовить ?
6 годов
назад
от
StasKota