Все о еде
Войти
Регистрация
варёное сердце мелкого парнокопытного + шампиньоны отваренные с фенхелем вкусно ли такое есть, при условии что больше
ничего не добавлять в рот - ни хлеба, ни масла, ни кетчупа, ни горчицы, ни чего либо еще?
6 годов
назад
от
ПОЙ ОБО МНЕ АМСТЕРДАМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фенхель ну очень на любителя. Для меня "вареное сердце парнокопытного+вар. шампиньоны" - уже тяжко, но фенхель - просто контрольный выстрел в голову. Таким блюдом пытать можно.
6 годов
назад
от
♈Виктория♈ Демидова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, как посолить капусту со свеклой. Мне нужен рецепт рассола
6 годов
назад
от
Ульяна
2
ответов
Подходит ли оливковое масло для жарки?
5 годов
назад
от
тигренок
2
ответов
сделал зажарку для борща там со свеклой все дела, но е слишком много, куда е применить или как сохранить?
7 годов
назад
от
Amelia