Все о еде
Войти
Регистрация
варёное сердце мелкого парнокопытного + шампиньоны отваренные с фенхелем вкусно ли такое есть, при условии что больше
ничего не добавлять в рот - ни хлеба, ни масла, ни кетчупа, ни горчицы, ни чего либо еще?
6 годов
назад
от
ПОЙ ОБО МНЕ АМСТЕРДАМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фенхель ну очень на любителя. Для меня "вареное сердце парнокопытного+вар. шампиньоны" - уже тяжко, но фенхель - просто контрольный выстрел в голову. Таким блюдом пытать можно.
6 годов
назад
от
♈Виктория♈ Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда в щах взялись белые маленькие червячки?
10 месяцев
назад
от
Алексей Попов
2
ответов
есть такой рецепт пиццы чтоб сделать тесто и сразу его на противень и в духовку, не ждать чтоб оно еще подходило? .
11 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Русских мужчин специально спаивают женщины? Найдите хоть одного непьющего мужика. И то он в 99% случаев окажется гем.
2 годов
назад
от
Cat's Moon