Как правильно сделать Винегрет? в чем ошибки и вкус.

6 годов назад от Ксю

2 Ответы

0 голосов
рецептов много, главное - свекла, картофель и морковь, а остальное - по вкусу - добавляют маринованные огурцы, свежие помидоры, лук репчатый или зеленый, чеснок, даже яблоко
6 годов назад от алекс кожевников
0 голосов
Включает в себя следующие операции: дробление сырья и отделение крик (винограда) или хвост (фрукты и ягоды) , составить завещание, розлив концентрированного сока или мякоти, настойка йода, Спиртование (производство крепленых вин) , чистые заполнить и специальные исследования (в дополнение к фильтрации, отопления и т. д. ) . История не просил мне писать или нет? не попробуйте вы, может больно! вы-будуще бро!
6 годов назад от Mr-X

Связанные вопросы