Все о еде
Войти
Регистрация
А если перегнать на дистилляторе выдержанный в бочке 2-х или 3-х летний виски и опять закатать в бочку на пару лет?
Только уже в другую бочку из под ХЕРЕСА например. Что будет в итоге?
Сложный букет?
6 годов
назад
от
Хадсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вы избавитесь от тяжелой фракцией Какая перешла из бочки в напиток то есть цвет дубильные вещества а запах останется насчет вкуса тоже под вопросом
6 годов
назад
от
Доктор Зло
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт для вкусной мимозы?
7 годов
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
2
ответов
Еда из тандыра вкусная? Кто-нибудь пробовал? НА что похоже?
4 годов
назад
от
Владимир Бородин
2
ответов
Порекомендуйте идеальный завтрак для мужчины, чтобы было ПОЛЕЗНО, ВКУСНО и БЫСТРО.
7 годов
назад
от
Валентина Погорелова