Все о еде
Войти
Регистрация
Клейковина мощная пошла в муке, хлеб как жвачка. Может ГМО, как в Индии картошку?
6 годов
назад
от
Светланкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся проблема не в муке я муку покупаю регулярно разных производителей и сказать что-то конкретное о том что много клейковины не могу выпечка удаётся практически всегда редкий случай когда Почту проверяю тогда она просто сгорает Ну а если серьезно на данном развитие экономики Выгода прежде всего не нравится едь за 10 км Может там повезет но так как всё уже давно в одной сети в производстве хлеба там тоже самое Вы только Посчитайте Сколько будет стоить Вам буханка хлеба Если нужно будет приготовить её по Советскому ГОСТу чтобы тесто отбродило в тепле и сколько сейчас стоит энергоносители чтобы создать это тепло и не забывайте что 90% в цене того же хлеба это налоги Вот и вынуждены производители чтобы не прогореть и получить выгоду покупать улучшители размягчители подсластители и другую химическую хрень если раньше сухарики сделаешь в духовке так хлебом пахли А сейчас сейчас.
6 годов
назад
от
Video Video
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда из вашей кухни могут соперничать с ресторанными?
12 годов
назад
от
Artur Cirant
1
ответ
Вот раньше была натуральная качественная еда - а сейчас одна сплошная химия?
10 месяцев
назад
от
_White_Night_
2
ответов
Есть ли смысл прикупить на пробу чабер если чабрец с жареным картофаном пришелся по вкусу?
7 годов
назад
от
Екатерина