Все о еде
Войти
Регистрация
Кто работал с кондитерскими растительными сливками,
Как их привильно взбивать и что ещё добавлять, чтоб при украшении они не рыхлились а ложились гладко?
6 годов
назад
от
Теря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы про какие Говорите есть Просто добавь воды и там написано вся технология но упаковка есть какие залей кипятком или водой температурой 70 градусов чтобы они набухли только потом сбивать они все разные с разными добавками
6 годов
назад
от
IIK
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята, такой вопрос что из еды положить в котел для ведьмы? Чит. описание.
5 годов
назад
от
Алина Жукова
4
ответов
Протухла картошка в пакете на кухне и завелась мошка, домохозяки спасите как вывести?
11 годов
назад
от
prada
1
ответ
Приготовление курицы в духовке заране
6 годов
назад
от
LFLF VEHNFPBYF