Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляю лук (репка) в винегрет обязательно! чтоб не горчил, резанный кладу в дуршлаг и
обдаю кипятком. ВОПРОС : не гибнут ли витаминки в луке ?
6 годов
назад
от
ruspravo ruspravo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда лук не ошпаривала в салат. Можно просто купить мене острый лук для салата, белый или красный. А витамин С конечно разрушается при термо обработке.
6 годов
назад
от
Юлия Черепанова
Связанные вопросы
1
ответ
По вегану ли данный состав :
2 годов
назад
от
Варфаломей Серпондикулярис
1
ответ
почему пастеризованное молоко остается дольше, чем свеже молоко? Спасибо за ответ.
5 годов
назад
от
Коля Москалёв
9
ответов
какой с утра омлет можно зделать, что бы было вкусно и быстро)
11 годов
назад
от
Гермис