Все о еде
Войти
Регистрация
На кг фарша для голубцов, сколько надо сырых продуктов? Лук морковь в граммах, риса в стаканах
6 годов
назад
от
Татьяна Чубисова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Риса много не люблю, поэтому я бы приготовила не боле 2 столовых ложек. А вот с овощами -сдесь я бы положила много и морковки и лука и перца болгарского. Еще бы специй добавить надо
6 годов
назад
от
Леонид Петросян
▲
▼
0
голосов
Я рис для голубцов предварительно мин 3 отвариваю, добавила бы пол стакана (хотя кто-то любит побольше мяса) лук и морковь в фарш не добавляю, можно добавить пассерованный лук и морковь в соус
6 годов
назад
от
Анна Энбрехт
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие молочного супа от молока с хлопьями?
10 месяцев
назад
от
сирануш джулакян
1
ответ
Нужно ли сливать первый бульон? Если варишь свиные, говяжьи ребра, куриные косточки
8 годов
назад
от
wmekrd
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт выпечки, простой и несложный) . Такой, чтоб новичок приготовить смог. Если можно, с фото.
11 годов
назад
от
Miss Mellies