Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы варите креветки? Когда вы их чистите? (перед варкой или после) , и какие специи добавляете, когда варите?
6 годов
назад
от
LucasPounds7
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто заливаю кипятком. Соль, семена укропа, веточки свежего укропа, долька лимона. Дать настояться. Вкус становится похож на вкус раков, а раков я обожаю)
Чистить, естественно, после варки, в этом и сама прелесть поедания) Снимаешь панцирь, обмакиваешь креветку в соевый соус, потом запиваешь холодным светлым пивом)
6 годов
назад
от
Дмитрий Зайцев
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду в панцире, после всплытия выуживаю (считаются готовыми) . В воду могу закинуть как лаврушку-1 или 2 так и горошковый душистый перец, буквально 4-5 штучек. но соли очень много кладу, скажем так: делаю рапу.
6 годов
назад
от
nikonikoss
Связанные вопросы
6
ответов
Расскажите, как и с чем Вы едите шашлык? ) пусть вся мордочка испачкана или только с вилкой и ножом? )
5 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Как называется селедочка в маринаде под майонезом, со специями и тд в пластиковых баночках в магазине
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
что лучше взять на пикник
10 годов
назад
от
Алина Комарова