Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Вопрос - про куриные грудки в соевом соусе. Сколько времени мариновать, и- жарить на сковороде или -в духовку?
Родственница расхвалила соевый соус, я купила испанский, делала салатик, - ничего, вкусно. С грудками - первый раз.
6 годов
назад
от
Evgenia 5062
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Буквально пару часов максимум. Курица быстро маринуется, это не говядина. А жарить на сковороде или запекать в духовке зависит от Вашего вкуса и предпочтения
6 годов
назад
от
Zuko Drakon
▲
▼
0
голосов
1. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
6 годов
назад
от
АйриШа
Связанные вопросы
1
ответ
Блинам нужны желтки, или белков достаточно?
2 годов
назад
от
Дарья Лысенко
5
ответов
Почему бабушки любят карамель, леденцы, печенье? Им что, от этого живётся слаще? Или в детстве сладкого недоели?
11 годов
назад
от
Mr.Kuarbo
1
ответ
Правда ли что сл/с и копчёную сёмга и форель, продаваемые в Пятёрочке , не настоящие ? А сделаны из другой рыбы
11 годов
назад
от
антон замесин