купили в магазине холодец. плитку холодца в вакумной упаковке

6 годов назад от ЛЮБИТЕЛЬ ОБЩЕНИЯ

1 ответ

0 голосов
Делайте ради бога свое, намного вкусне и полезне ведь. Постоянно я делаю "куриный рулет в бутылке", но у меня правда куры домашние, но и вы попробуйте, можно и из другого вида мяса: Берете: -Курицу — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты) . Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью) , а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавля никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. 3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. 4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. 5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не боле 35 минут на слабом огне) , даем ему остыть и отделяем от кости. 6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания. 7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его. 8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае) , овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом. 9. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу. Правда на фото с хрюшкиным мясом)
6 годов назад от Настя Нестерова

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Нюточка Веселова
1 ответ
7 годов назад от Саша Нарцисс