Все о еде
Войти
Регистрация
Закваска, которая из молока в домашних условиях делает кисломолочные продукты, в аптеках продается?
6 годов
назад
от
Лёша Безуглый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие кисломолочные? Йогурт?
Обычный натуральный йогурт (без сахара, фруктов и прочего) можно использовать как закваску для получения йогурта. Но нужно соблюдать температурный режим иначе бактерий совсем не те которые вы ожидаете размножаться будут.
Стаканчик активии без сахара смешайте с 300 мл молока и поставьте в холодильник. Через некоторое время лакто и бифидо бактерии размножатся и у вас будет 425 мл йогурта .
6 годов
назад
от
дарья витченко
Связанные вопросы
4
ответов
можно ли есть хлебцы с плавленным сыром на второй завтрак около 12 часов? что бы не располнеть нечего?
11 годов
назад
от
Софья Лозицкая
3
ответов
Подскажите чем таким замариновать куриные крылышки на шашлык, что бы было вкусно?
12 годов
назад
от
Екатерина Милавская
3
ответов
Как делать тоненькие-тоненькие дырчатые блины?
9 годов
назад
от
{M @ R i N @}