Все о еде
Войти
Регистрация
как определить что готовая рыба тухлая?
Съела в столовой расстегай с которой, теперь что то кажется, что рыба тухлая была. Как определить? Вкус немного был как речной, рыба выглядела не очень
6 годов
назад
от
kristina.suvorova.93
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раз пишешь сюда вопрос, значит не тухлая, иначе бы с горшка уже бы не слезала. просто долгопролежавшая и перемороженная, при разморозке квяклая и рыхлая.
6 годов
назад
от
Москаленко Ольга
Связанные вопросы
3
ответов
Если фарш (говядина-свинина) чуть пахнет кисловатым, то его уже лучше выбросить?
5 годов
назад
от
Стэлла
1
ответ
Какую Подливки Вы делаете для филе рЫБы?
6 годов
назад
от
Поддубский Александр
2
ответов
Хочу спросить, вредно ли перед приготовлением мяса или рыбы, сбрызгивать их лимонным соком
5 годов
назад
от
Евгений С.