Все о еде
Войти
Регистрация
если город достаточно большой как екатеренбург есть ли разница где покупать рыбу если е для экономии вытаскивают из
морозильника на зиму и она в итоге местами гнилая, это она гниет уже на рынках или она еще на стадии заготовки гниет? или имет смысл идти в рынок где всегда работает морозилка (если предположить что там е не отключают а цена одинаковая)
6 годов
назад
от
Надежда Мироненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыбу держат на улице зимой, она не гниет, а, или постоянно размораживается-замораживается, или "обыгает" (вымораживаясь, теряет влагу) .
Тут просто надо выбирать проверенного продавца, да и всё.
У некоторых морозильники могут работать для вида. Или они покупают дешевую рыбу, хранящуюся зимой на открытом воздухе. И что толку, что они на заключительном этапе держат её в морозилке.
6 годов
назад
от
farma_ma
Связанные вопросы
1
ответ
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ РАСТВОР КРАХМАЛА ДОМА?
7 годов
назад
от
Арсений Галкин
1
ответ
В каком виде вы предпочитаете потреблять кабачки?
5 годов
назад
от
олеся хохлачёва
1
ответ
Как открыть бутылку вина, точне пробку? не могу открыть пробку у вина XD напишите как?
5 годов
назад
от
Светлана Щеглова