Какое блюдо приготовить с солеными грибами, кроме жаренной картошки?

5 месяцев назад от Виктория Назаренко

4 Ответы


...


0 голосов
. я вот даже не знаю какое блюдо с солеными грибами готовят. кроме солянки. не первого блюда. а второе. лук. морковь. картошка. капуста. соленые грибы. все это обжаривается. а затем тушится в небольшом кол-ве воды.
5 месяцев назад от Галина Гундер-Смольнякова
0 голосов
Салат можно, например, их под шубой вместо селедки. На соус пустить, суп сварить, с мясом, рыбой, птицей, в пиццу положить, в рагу и проче, проче, проче
5 месяцев назад от Олайо Твлйц
0 голосов
Винегрет с солеными груздями
В состав винегрета входят соленые грузди, что делает салат не только вкусным, но и оригинальным. Винегрет с солеными грибами можно подать как самостоятельное блюдо, с ломтем ржаного хлеба, а также использовать в качестве салата или закуски.

Грузди соленые в сметане
Грибы в сметане - блюдо традиционное. Его можно приготовить по-новому, использовав соленые грибы, например, грузди.

Грибы соленые с квашеной капустой
Капусту и грибы, если они слишком солоны, промыть, дать стечь воде, капусту отжать в полотенце. Грибы и лук нарезать, смешать с капустой, заправить растительным маслом, сахаром, поперчить и украсить зеленью.

Утка с солеными груздями
Утку хорошо вымыть, нафаршировать солеными груздями и зашить, поставить в духовку в закрытой посуде (утятнице) . В утятницу налить полстакана воды.

Пока тушится утка, надо сделать соус. В небольшой кастрюле соедините мелко нарубленные огурцы, каперсы, укроп, уксус, крепкий бульон (можно сделать из кубика) , сахар и все хорошо перемешайте, прогрейте на слабом огне.

Утятницу за 20-25 минут до готовности откройте, чтобы утка зарумянилась. Готовую утку разрезать на куски, выложить на блюдо вместе с груздями, можно полить кусочки соусом или подать его отдельно.

Курица-гриль с солеными грибами
Куриное филе нарезают кусочками весом 25-30 г, складывают в неглубокую эмалированную кастрюлю, добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, растительное масло, уксус, семена тмина и укропа, соль и перец. Накрывают кастрюлю крышкой и ставят в холодильник на 1 ч. По истечении указанного времени кусочки куриного филе нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с нарезанными кусочками солеными грибами и кольцами лука и жарят на решетке до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
5 месяцев назад от Виктория Аранцева
0 голосов
Я бы соленые грибы не портила. Нарезать, перемешать с репчатым луком и окропить подсолнечным маслом. Употребить с вареной картошкой (в кастрюлю добавить сливочное масло и нарезанную зелень. Перемешать) . С ржаным хлебом
5 месяцев назад от Лариса Суворова

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Андрей Опалев
2 ответов
1 год назад от Ринат Бурумбаев
...