Все о еде
Войти
Регистрация
Нет сливочного масла для лапши
Сварила лапшу, не посмотрев, что сливочного масла нет в холодильнике. Сейчас поняла, что его нет, а лапша сварена, что делать? Чем заменить? С подсолнечным невкусно. Кетчупа нет, да и никогда не едим. Майонез не вариант : (
6 годов
назад
от
Ляйсан Фаизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. пока горячая заправить обычным растительным маслом. а если еще и лук обжарить и добавить то вобще вкусно получится. к луку можно и морковку добавить. отличное полноценное блюдо. к такой лапше больше можно ничего и не подавать. ) .
6 годов
назад
от
vuuuu
Связанные вопросы
2
ответов
Ребята, как вы относитесь к гребешку? С чем лучше миксовать его?
1 год
назад
от
Яна Артемьева
1
ответ
Вы любите когда мясо нежное или зажаристое?
8 годов
назад
от
Виктория *
1
ответ
торт с коржами если делать то что кладете между ними? или чем украшаете?
10 годов
назад
от
Иванов Сергей