Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба после засолки стала жёсткой. Что может быть причиной? Пропорции соль-сахар 2 к 1 .
6 годов
назад
от
ALEKSANDRA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за рыба? Сколько по времени солилась и как? Пропорции, если для красной рыбы правильные. на 1 кг рыбы : 2 ст. ложки соли. ст. л сахара+ чуток растительного масла. под легкий гнет, рыба не должна быть открытой на воздухе . через сутки пробую, если соль слишком чувствуется - обтираю салфеткой или промываю слегка. и ем.
6 годов
назад
от
лена иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда сыр долго лежит в холодильнике, на нем появляется белый налет. Что это за налет?
8 годов
назад
от
Дарья Демидова
1
ответ
Тыквенный крем суп сварила. Как думаете- можно ли туда шампиньонов шанрарахнуть?
8 годов
назад
от
Марина Ильченко
2
ответов
как давать ребенку укропную воду. при болях живота
12 годов
назад
от
viktoriya.k.97