Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между приготовлением натурального кофе в турке и заваренного крутым кипятком?
Раньше мучился варил кофе в турке, а потом разок заварил крутым кипятком и разницу не почувствовал. даже пенка стала лучше, а для вас есть разница или вы не пробовали?
6 годов
назад
от
Russian Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в предпочтениях.
кому то нравится ядреный крепкий кофе-тут диапазон от турки до кофемашин различных. ну и варианты-эспрессо, ристретто американо и пр.
меня вполне устраивает вкус хорошего (это ключевое слово) кофе в френч-прессе.
кстати-его не надо заваривать крутым кипятком.
аромат и вкус лучше раскрывается если вода горячая но не кипящая.
и крупинку соли добавить-тоже раскрывает аромат.
а пенка-называется кремА-по научному)
вобщем способ приготовления кофе-это сугубо дело вкуса.
как нравится так и делай.
6 годов
назад
от
Julia Spiridonova
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда-нибудь съедали то, что у вас подгорело, даже почти сгорело?
12 годов
назад
от
*О*Г*олля*
5
ответов
Какие книги можете посоветовать чтобы научиться готовить? всё плохо получается, хочу как в школах, детсадах готовят
12 годов
назад
от
ЕЛЕНА СМИРНОВА
1
ответ
Если срок годности крупы истек 2 месяца назад, можно ли е использовать в пищу?
5 годов
назад
от
Вера Иванова