Подскажите какой крем торта легче всего приготовить новичку? К шоколадному бискивиту

6 годов назад от Алексей Блохин

1 ответ

0 голосов
Сметанный. Недавно попробовала загустить сметанный крем крахмалом. Просто сметана была жидкая в наличии. Результат мне понравился.

Ингредиенты:

сметана жирностью боле 25% – 520 г;

пудра сахарная – 100 г;

крахмал или мука – 2-3 ч. ложки;

ванильная эссенция – 1-2 капли.

Приготовление

Для приготовления густого сметанного крема для торта выбираем сметану с высоким процентом жирности, выкладываем е в глубокую емкость и взбиваем при помощи миксера в течение пятнадцати минут. Затем небольшими порциями подсыпаем сахарную пудру, добавляем ванильную эссенцию и взбиваем еще минут пять. В конце процесса вводим крахмал, еще немного взбиваем и ставим массу минимум на тридцать минут в холодильник.
6 годов назад от Djankoi

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Наталья Смирнова
5 ответов