Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если залить в дубовую бочку водку и не открывать пол-года, год?
6 годов
назад
от
Надежда Цицулина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
знаете нас приучили этот мочаподобной армянский дагестанский коньяк который не является коньяком что должен вонять клопами так что наливаете через 3 года у вас будет армянский коньяк 3 звезды а вот если вы нальете простой обычный самогон только не особо вонючий то через 3 года у вас будет стопроцентная 3 летний виски так как виски это любой самогон от стоявших в дубовых бочках три года Если вы сделаете самогон из ягод или фруктов и сможете передать его вкус в дистилят поверьте вы не пожалете затраченных усилий
6 годов
назад
от
Александр Смольников
▲
▼
0
голосов
Получится в результате- ром
Виски это самогон из ячменя и кукурузы, настоянный в дубовых бочках, а коньяк это самогон из винограда настоянный в таких же бочках
Так что как всегда наш самогонщик Шева попал пальцем в небо, а правильно напиток так и не назвал.
Мне возразят, а дескать ром это самогонка из сахарного тростника настоянная в таких бочках !
А я отвечу :"да, не совсем в чистом виде получится ром, но наиболе близкий к такому виду спиртной напитк
И уж конечно не виски и не коньяк
6 годов
назад
от
другая
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста, милые хозяйки, хлебопечка стоящая вещь для домашнего хозяйства или на 1 раз чисто попробовать?
10 годов
назад
от
Алексей Чувыров
2
ответов
Есть ли смысл очищать спирт? И возможно ли с помощью фильтра-кувшина?
7 годов
назад
от
Даниил Клементьев
1
ответ
Как считаете, не испортится вкус оливье, если в него покрошить не репчатый лук, а зелёный, молодой лучок?
7 годов
назад
от
Маевская Ирина