Все о еде
Войти
Регистрация
А почему некоторые люди очищают водку? Там какие-то сивушные масла или что? Видела отзыв там какая-то грязь оставалась
6 годов
назад
от
Ксения Верховская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
готовую магазинную водку? первый раз слышу. от сивушных масел спасет только качественная перегонка сырья, а водку очищать, это как хлеб готовый в тесто пытаться превратить, что бы досолить.
6 годов
назад
от
В ТВОЁ СЕРДЦЕ БЕЗ СТУКА
▲
▼
0
голосов
Потому что они покупают паленку.
Знаю одного - паленку заливает в банку с углем для мангала и через сутки сливает, типа очистилась.
По кругу да, выходит дешевле, паленка в два раза меньше стоит, и пакета угля на долго хватает. )
6 годов
назад
от
Алексей Григорьев
▲
▼
0
голосов
Как бы вам объяснить есть такое понятие человеческая жадность водка делается из спирта ректификата он получается посредством ректификационной колонны чтобы повысить выход спирта отбор спирта производит не только с тарелки с температурой 78, 37 но и с 80 и 75 и получается плохого качества спирт и поэтому водка сделанная из такого спирта жёсткая невкусная неприятно её пить плюс ко всему этому активированный уголь который находится в Угольной колонне при подготовке воды спирта Как ни странно так же стоит денег и немалых вот и приходится эту водку очищать разными методами
6 годов
назад
от
Deg Ballens
Связанные вопросы
1
ответ
Мы вот солили огурцы по рецепту из интернета, и вода побелела на третий день. Что с водой?
2 годов
назад
от
nika shaposhnikov
2
ответов
Стоит ли при приготовлении пиццы вместо обычного сыра ложить плавленный копченый (боле дешевый) сыр?
10 годов
назад
от
smile
3
ответов
Как приготовить Цеппелины только из вареной картошки?
8 годов
назад
от
Лена Гогина